В названиях
В деятельности
В адресах
В телефонах
В отзывах

Последние отзывы

МАСТЕРОВИТ СПб

Габионы сделали нам просто классные, “Мастеровит” большие молодцы, делают быстро и слаженно

04.06.2020 23:00
АО "ВОЛТРАК Корп"

Похвалю раздвижной низкорамник - добротно сделан. Используем для перевозки дорожной спецтехники, загрузку позволяет делать до 50т.

04.06.2020 14:37
Shopping Live

Не думала, что когда-то буду делать заказ в телемагазине)) У меня получился хороший опыт с шоппинг лайф. Косметика вышла очень выгодно, пользуюсь и не могу нарадоваться покупкой!

04.06.2020 09:03
ТЭК Информ

Сфера не самая простая, но мы справляемся. Заказчики довольны. Зарплаты в ТЭК Информ достойные.ДМС и обучение за счет компании.

03.06.2020 22:23
Миэль офис в Железнодорожном

Долгое время не могли снять квартиру. Плюнули, обратились в агенстство Миэль в Железнодорожном. С нами работал Андрей Спицын. Предложил нескольколько вариантов в короткие сроки. Все оформил и помог принять квартиру. Жаль не обратились раньше

02.06.2020 17:44
NOVIKOV

По совету сестры заказываю украшения теперь только через НОВИКОВ. Уже два колечка заказала себе, одно даже с бриллиантиком)

02.06.2020 16:35
Первый Федеральный Правовой Консорциум

Ничего хорошего о работе специалистов сказать не могу! Главное, что мне не понравилось, это звонят и общаются до момента поступления оплаты, потом на звонки- ваш звонок принят , по электронке _ с вами свяжутся.... решение суда узнать невозможно, ответ - наберитесь терпения!

02.06.2020 16:21
Фуд Трейдинг

Оказалось, сделать заказ на Фуд Трейдинг очень просто. Оставил заявку на сайте, через 15 минут перезвонила девушка с приятным голосом). Выслала прайс, подробно рассказала об условиях. Все документы и оплату оформили через интернет. На все это ушло три дня, с учетом выходных.

02.06.2020 14:54
LORDWOOD

Захотелось приобрести необычный по внешнему виду стол в гостиную. Поэтому после поисков в интернете обратился сюда, где смог подобрать подходящий вариант. Доставка пришла четко в срок.

30.05.2020 08:32
Consul

У холдинга относительно невысокие цены, я много сравнивала с другими компаниями, и в целом остановила выбор именно на Consul. Люблю спать на мягком, выбрала низкую жесткость. Модель Сидней с 3 зонами жесткости. На покупку есть гарантия в 24 месяца, бесплатная страховка.

29.05.2020 21:51

Страницы

Новые компании

FastSwimming.ru

107076, Москва, ул. Атарбекова, 4, офис 11 (домофон 11)

19 часов 21 минута
Фабрика спорттоваров Зимпа

г. Рыбинск, пр-кт Генерала Батова, д. 32Б

4 дня 1 час
ООО «Металлика»

г. Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, дом №116 Б

1 неделя 49 минут

Последние отзывы

МАСТЕРОВИТ СПб

г. Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 3, оф. 814

Габионы сделали нам просто классные, “Мастеровит” большие молодцы, делают быстро и слаженно

04/06/2020 - 23:00
АО "ВОЛТРАК Корп"

Челябинская обл., г. Копейск, ул. Кирова, д. 18Б кв. 133

Похвалю раздвижной низкорамник - добротно сделан. Используем для перевозки дорожной спецтехники, загрузку позволяет делать до 50т.

04/06/2020 - 14:37

Добавление компании

Внимание! Максимальный размер файла: 100 КБ. Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Введите символы с картинки

E-mail на сайте опубликован не будет.
Мы не разглашаем адреса наших пользователей.

Вертикальные вкладки